↑レシピ詳細は画像をクリック
かわおかの餅は、もち米100%です。
熱しても、とろけにくい ので、様々な料理に使いやすい!
餅は優秀な保存食。
冷凍庫にストックしておけば、もう一品作りたいときの強力な味方ななりますよ♪
ぬれおはぎ
夏にオススメ!
ちょっとした工夫でカフェ気分♪
北海道産小豆をじっくり炊いた、美味しいあんこが人気の「ぬれおはぎ」。
暑いときは、こんな食べ方はいかがでしょう?
冷たーいアイス としっとりとした ぬれおはぎ の組み合わせに
ミントを添えて、
ちょっと変わった夏のデザートの完成♪
かき氷へのトッピングもオススメ!
とても、おいしいよ!