広島ぶちレモン
レモンを、ぶち(=たくさん)使っとるけぇ
「ぶちレモン」いう名前なんよ♪
かわおかのロングセラー商品。
大崎上島の岩崎農園さんのレモンを使用した大福。
白練り餡にレモンの果汁をぶち(たくさん)入れた、
レモンの風味をしっかり感じる大福に仕上げました。
生地にもレモンピールを練りこんであります。
大福の上には自家製のレモン蜜漬けを添えました。
さっぱりしているけど、甘さもある。
さわやかなレモンの大福を、召し上がってみてください♪
実は、国産レモン(黄色)の旬は12月頃です。
レモン大福の上には自家製のレモン蜜漬けをのせています
これがあるのとないのじゃ香りが全然違うんですよ!!
パックを開けた時の香りから
食べた時の味まで楽しんでいただけます
ぜひぜひご賞味くださいませ
ここだけの話、商品のラベルのイラストには何種類かあります。お店で見つけてみてね(^-^)
実は名前も募集中です(笑)